the place we start


- By Aimee @ Adjective -

我們要搬了,是一個新開始!

還記得我們在二月尾的兩星期忙碌地找不同新地方,每天的心情起落都很大,每次找到新地方都有新的考慮因素,經紀帶來的消息像真像假,時間緊迫但要作出很多重要決定。經歷這次後都怕怕搬公司了。雖然難題每天都有,但慶幸我們身邊有很多朋友給我們建議,幫忙很大。最後的一刻,終於我們找到一個不用考慮就知道「這裏對了! 」的地方 — 安和里8號8樓。見著同事興奮的樣子,一進到新地方就忙著如何把新地方設計得入型入格,看到他們期待的樣子,就知道這是我們新公司的地方了!

城皇街是adjective開始的地方,有很多回憶和經歷,是不捨得的。樓上3樓小狗在露台走路聲,樓下拳館的拍子聲,咖啡店香噴噴的咖啡味,小朋友放學跑樓梯聲,每天都與鄰近的朋友打招呼,都是記在心中的回憶。雖然搬遷了,但我們的理念仍然堅持,沒有改變,新地方,新開始。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

about us              projects             press             luller&kukoo            sharing          

Lifestyle Shop Objective Hong Kong Shopping Online Shoppting Centra Homewares Skincare Products Designer Product Funiture
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
COPYRIGHT © STUDIO ADJECTIVE 2020. ALL RIGHTS RESERVED.