life through

the doors

​關於作品

 

這是一個社會縮影。

這作品由六個大小不一的齒輪組成,在同一個軸心下環環相扣。每個齒輪都承載著一些門,齒輪的大小除影嚮齒輪轉動的速度外,齒輪大小同時亦代表容納了門的數量。

 

人每天都需要穿越不同的門,生活節奏急速的所穿過的門會較多,教豐富;生活節奏較平穩的人每天穿越的門可能較少,但停留的時間相對較長。不同的門代表人不同的經歷,有多有少。儘管大家的生活節奏不相同,但我們都是社會的其中一員,依然相互相緊扣、相互影嚮著。

  

1

2

3

4

4

about us              projects             press             luller&kukoo            sharing          

Lifestyle Shop Objective Hong Kong Shopping Online Shoppting Centra Homewares Skincare Products Designer Product Funiture
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
COPYRIGHT © STUDIO ADJECTIVE 2019. ALL RIGHTS RESERVED.